Нарколог на домМЫ ПОМОГАЕМ ДАЖЕ В САМОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!вызов нарколога на дом

Стаж работы врачей более 20 лет.  Звоните: 8 ( 965 ) 261-84-87

Слово «кодирование» — это собирательный термин, означающий проведение неких лечебных мероприятий с пациентом, страдающим от алкогольной или иной зависимости, с целью недопущения потребления им в течение какого — то времени ( или постоянно ) алкоголя либо наркотика. Кодирование относится к превентивной терапии или противорецидивной, предупреждающей возобновление человеком алкоголизации либо наркотизации, и условно подразделяется на кодирование от алкоголизма, и кодирование от наркомании, что в общем то одно и тоже, так как алкоголь еще в 1975 году ВОЗ отнесен к наркотикам.

вывод из запоя на домуВыбор способа и метода кодирования от алкоголизма либо наркомании- это всегда индивидуальный процесс, при котором учитываются многие факторы наркологической ситуации, в том числе и платежеспособность клиента. Следует сказать, что кодирование — это изобретение российских наркологов, так как наша действительность с достаточно низким материальным уровнем людей подтолкнула их найти способы решения проблемы в виде минимальных трат и на большой срок. Ни где в мире кодированием не занимаются в том виде, который есть у нас, а страдающего зависимостью человека лечат много специалистов, причем плотно, системно и пожизненно общаясь с ним. Но и финансовые возможности у людей Запада отличаются от наших. И результаты на Западе лучше по этой причине, чем у нас.

Кодирование от алкоголизма и наркомании в Зеленограде условно подразделяется так же на психологические или психотерапевтические методы, медикаментозное кодирование, и смешанное, при котором пациенту вводятся и соответствующие препараты в организм удлиненного действия ( от нескольких дней, до месяца, года и больше ), и проводится параллельно некое психологическое воздействие с прямыми или опосредованными внушениями. Препараты длительного действия и пребывания в организме, которые вступают во взаимодействие с алкоголем при поступлении последнего в организм с образованием крайне токсичных метаболитов, угрожающих жизни пациента, могут вводиться в организм пациента как внутривенно, так и внутримышечно, и перорально — в рот. А так же экстракраниально ( под кожу головы ). И это могут быть гели, суспензии, растворы и таблетки. Препараты группы налоксона или налтрексона лишают возможности человека испытывать удовольствие, «кайф» при приеме алкоголя либо наркотика и, тем самым, обесценивают сам прием психоактивного вещества. Препараты группы тетурама ( дисульфирама ) делают опасным для жизни клиента прием алкоголя. Многие психотерапевтические способы кодирования «работают» либо с подсознанием пациента, что достаточно эффективно, либо порождают у пациента панический страх перед приемом психоактивного вещества и, тем самым, удерживают его от срыва.

Самым эффективным способом кодирования от алкоголизма и наркомании в Москве является, по видимому, сочетание психотерапевтических методов воздействия на человека с введением ему какого — либо препарата пролонгированного действия, да еще и при длительном и плотном ведении такого пациента различными специалистами ( как и на Западе ) и после кодирования, с соответствующей параллельной медикаментозной и иной поддержкой его здоровья. В этой триаде успеха в профилактике алкоголизма самым важным является именно медикаментозная поддержка пациента после кодирования, так как психические и физические патологические изменения у них выражены значительно.

Тел. 8(965) 261 — 84 — 87 Анонимно. Гарантии.

Услуги: Кодирование от алкоголя Зеленоград, кодирование от алкоголизма Зеленоград, кодирование от наркомании Зеленоград,

➤Лечение алкоголизма ➤Вывод из запоя ➤Кодирование от алкоголизма ➤Запой после кодирования
 
➤Главная